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Rezept: Spargelsalat Erdbeersauce Schweinegeschnetzeltes

Genieße den Frühling auf dem Teller mit der köstlichen Kreation: Spargelsalat mit erfrischender Erdbeersauce, begleitet von zartem Schweinegeschnetzeltem! Tauche ein in die Aromen der Saison und erlebe den perfekten Einklang von Frische und Geschmack.

Das ist drin/Portion

Kalorien: 481 kcal

Protein: 46 g

Fett: 28 g

Kohlenhydrate: 16 g

 

So lange dauert’s

Vorbereitung: 10-15 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

 

Das brauchst Du für 2 Portionen

350 g Schweinegeschnetzeltes (Schnitzel in Streifen geschnitten)

500 g Spargel

1 Romana-Salatherz

½ Gurke (ca. 200 g)

1 Avocado

100 g Erdbeeren

2 EL heller Balsamico-Essig

2 EL Öl

Salz, Pfeffer

 

So geht’s:

  1. Spargel schälen, halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
  2. Salat und die Gurke waschen. Die Gurke vierteln und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Salat klein rupfen und zusammen mit der Gurke und Avocado auf einem Teller anrichten.
  3. Für die Salatsauce Erdbeeren und Balsamico-Essig pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Eine Pfanne erhitzen. Den Spargel bei starker Hitze in 1 EL Öl ca. 8-10 Minuten braten.
  5. Eine zweite Pfanne auf mittlelstarke Temperatur erhitzen, 1 EL Öl hinzufügen und das Schweinegeschnetzelte von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Spargel und Geschnetzeltes zum Salat geben und zum Schluss die Sauce drüber geben.